관람안내

사전등록

관람안내

사전등록

바이어 사전등록  buyer information
바이어 사전등록  buyer information
--
“2024 C-TEC WEEK(2024 기후변화대응기술주간)(이하 “C-TEC WEEK")"는 고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. C-TEC WEEK은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. C-TEC WEEK은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
 
▶ 개인정보의 수집 · 이용목적
C-TEC WEEK은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회 참가와 관련된 본인 확인 및 관람/이벤트 안내 등을 위함
- 전시회 관람객에 대한 통계
- 차기전시회 안내 등
 
▶ 수집하는 개인정보의 항목
 
C-TEC WEEK은 행사 안내, 고객 관리 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름, 성별, 연령대, 회사 홈페이지, 주소, 휴대전화번호, 이메일, 그 외 선택항목
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(사전등록)
 
▶ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 이름, 성별, 연령대, 회사 홈페이지, 주소, 휴대전화번호, 이메일, 그 외 선택항목
- 보존 근거 : C-TEC WEEK 관련 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 5년
 
※ 전시장 내 주최사에 의해 촬영되는 사진/영상은 전시회 홍보자료에 사용될 수 있습니다.
--
“2024 C-TEC WEEK(2024 기후변화대응기술주간)(이하 “C-TEC WEEK")"는 고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. C-TEC WEEK은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. C-TEC WEEK은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
 
▶ 개인정보의 수집 · 이용목적
C-TEC WEEK은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회 참가와 관련된 본인 확인 및 관람/이벤트 안내 등을 위함
- 전시회 관람객에 대한 통계
- 차기전시회 안내 등
 
▶ 수집하는 개인정보의 항목
 
C-TEC WEEK은 행사 안내, 고객 관리 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름, 성별, 연령대, 회사 홈페이지, 주소, 휴대전화번호, 이메일, 그 외 선택항목
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(사전등록)
 
▶ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 이름, 성별, 연령대, 회사 홈페이지, 주소, 휴대전화번호, 이메일, 그 외 선택항목
- 보존 근거 : C-TEC WEEK 관련 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 5년
 
※ 전시장 내 주최사에 의해 촬영되는 사진/영상은 전시회 홍보자료에 사용될 수 있습니다.

기후변화대응기술주간 사무국
서울시 영등포구 당산로 40길 16 보성빌딩 201호

TEL : 02-2635-0208|FAX : 02-2635-0209
EMAIL : c-tecweek@naver.com

Copyright ⓒ C-TEC WEEK 2024 All rights reserved.


기후변화대응기술주간 사무국
서울시 영등포구 당산로 40길 16 보성빌딩 201호

TEL : 02-2635-0208|FAX : 02-2635-0209|EMAIL : c-tecweek@naver.com

Copyright ⓒ C-TEC WEEK 2024 All rights reserved.